USDK

Mohamed MOKRANI #46

Tableau d'Honneur

Naissance :
Taille / Poids :
31 janvier 1981 à Ivry sur Seine (94)
1m86 / 94 Kg

Poste :
Meilleure main :

International :
Arrivée au club :
Pivot
Droite

Algérie
2008

Parcours

Ivry

Palmarès

Champion de France 2007
Coupe de France 2011
Trophée des Champions 2012
Coupe de la Ligue 2012-2013
Champion de France 2013-2014

Entre Vous et Moi...

Qualités: Travailleur, exigeant
Défauts: Gourmand, mauvais perdant

Devise: Quand on veut, on peut
Film préféré: La Haine
Série préférée: Grey's Anatomy
Plat préféré: Plat typique kabyle
Style musical: Funk, House
Couleur préférée: Vert
Héros préféré: Jean Michel Bling Bling
Animal préféré: Tigre
Sportif préféré: Zinedine Zidane
Loisirs: La musique, les repas en famille et entre amis...

Le Hand et Moi...

Ton âge lorsque tu as découvert le handball : 14 ans
Comment as-tu découvert le handball : Au collège avec l'UNSS
Ce qui te plaît dans ce sport : sport collectif, rapidité du jeu, marquer des buts
Le joueur que tu admires le plus : Patrick Cavar

Résultats, promos par SMS ?

INSCRIVEZ-VOUS

USDK tv

Médiathèque

Devenir partenaire