USDK

Sébastien BOSQUET #8

Sébastien BOSQUET

Tableau d'Honneur

Naissance :
Taille / Poids :
24 février 1979, à Dunkerque (59)
1m98 / 105 Kg

Poste :
Meilleure main :

International :
Arrivée au club :
Arrière droit
Gauche

A (France)
2005

Parcours

Dunkerque, Montpellier

Palmarès

Champion du Monde 2009 & 2011, Champion d'Europe 2006 & 2010
Champion de France 2004 et 2005, Vainqueur Coupe de la Ligue 2004 et 2005, Vainqueur Coupe de France 2005
Meilleur arrière droit Championnat de France 2001, 2007, 2009
Coupe de France 2011
Trophée des Champions 2012
Coupe de la Ligue 2012
Sébastien BOSQUET

Entre Vous et Moi

Qualité : travailleur
Défaut : exigeant, gourmand, mauvais perdant

Devise : Quand on veut, on peut
Série préférée : Dr House
Plat préféré : Rougail saucisse
Style musical préféré : RnB, Soul
Couleur préférée : Noir
Héros préféré : Moha' Lacoste
Animal préféré : Chien
Sportif préféré : Tiger Woods
Loisirs : La musique, la pêche, le golf

Le Hand et Moi...

Ton âge lorsque tu as découvert le handball : 11 ans
Comment as-tu découvert le handball : Au collège avec l'UNSS
Ce qui te plaît dans ce sport : sport collectif, rapidité du jeu, diversité du jeu

Résultats, promos par SMS ?

INSCRIVEZ-VOUS

USDK tv

Médiathèque

Devenir partenaire