1

J04LSL USDK 25-21 Ivry

Les Dunkerquois ont remporté mercredi soir aux Stades de Flandres leur première victoire de la saison. Deux points importants pour la confiance et pour la suite qui va passer par Montpellier lors de la prochaine journée de Lidl Starligue…

Le coach Patrick CAZAL avait été clair avant la rencontre : « 2 points sinon rien ! ». C’est appliqués et concentrés que les joueurs de l’USDK ont débuté sur leur terrain la 4ème journée de Lidl Starligue face à IVRY.

En délicatesse côté offensif depuis le début de saison, les Dunkerquois ont retrouvé le chemin des filets dans une première mi-temps quasi parfaite où ils maintenaient aussi leur adversaire du jour sous la barre des 10 buts (15-8). La 2ème période fût moins brillante, les coéquipiers de Kornél NAGY, au four et au moulin dans ce match (7/9), tombant de nouveau un peu dans leur travers. Ils auront toutefois bien maîtrisé une rencontre qu’ils voulaient absolument remportée même si le demi-centre hongrois pointait quand même en fin de match la petite déception pour le groupe de ne pas avoir su rester au même niveau sur la deuxième demi-heure :

#USDKUSI Réaction de Kornel Nagy

Publiée par USDK Dunkerque Handball Grand Littoral sur Mercredi 26 septembre 2018

Au final, les deux points de la victoire sont importants pour le capital confiance d’un groupe qui a montré de belles choses depuis le début de saison. S’il reste beaucoup de travail, le coach dunkerquois ne pouvait qu’être satisfait du résultat de la rencontre :

#USDKUSI Réaction de Patrick Cazal

Le prochain rendez-vous des Dunkerquois aura lieu à MONTPELLIER mercredi 3 octobre à l’occasion de la 5ème journée de Lidl Starligue. Un gros défi donc qui les attend et une rencontre qui sera diffusée en direct sur beIN Sports 1 à 20h45 !

J04 LIDL STARLIGUE DUNKERQUE 25-21 IVRY (15-8)

>>Les stats de la rencontre

>>Les autres résultats de la J04

>>Le classement

>>Les photos de la rencontre

>>Le résumé vidéo:

J04LSL: USDK vs USI, le résumé vidéo

Retour en images sur la victoire de mercredi!?⤵#J04LSL #USDKUSI #LEspritdeDunkerque

Publiée par USDK Dunkerque Handball Grand Littoral sur Vendredi 28 septembre 2018