#CDL Direction le 3ème tour

Samedi soir, les Dunkerquois recevaient IVRY à l’occasion du 2ème tour de Coupe de la Ligue. Et c’est pied au plancher que les hommes de Patrick CAZAL ont débuté la rencontre. Concentrés, déterminés et efficaces en attaque, côté du terrain où ils ont pu être fragiles en ce début de saison, ils ne laissaient pas beaucoup de place aux Val-de-Marnais pour s’exprimer (18-10 à la pause)

Petit relâchement en seconde période mais les joueurs de l’USDK préservaient le plus important : la victoire et s’offrent donc une belle qualification pour la suite de la compétition début novembre. Tout cela dans une magnifique ambiance. Après deux victoires cette semaine, le public des Stades de Flandres prend goût à la victoire.

D’ici le prochain tour, la Lidl Starligue emmènera les Dunkerquois à AIX puis ils recevront NÎMES avant la première trêve internationale de la saison.

2EME TOUR DE COUPE DE LA LIGUE : DUNKERQUE 28-24 (18-10)