J04 Lidl Starligue Une belle victoire à Créteil

Ils auront mis du temps à entrer dans la partie mais les Dunkerquois ont su ne rien lâcher et aller chercher une victoire importante à Créteil mercredi soir à l’occasion de la 4ème journée de Lidl Starligue.

Menés d’un petit but à la pause (12-11), les joueurs de l’USDK allaient profiter du début de deuxième période pour lancer définitivement la machine. Bien en place et agressifs en défense, plus précis en attaque, le collectif dunkerquois allait enquiller pour mettre un 0-7 à son hôte du soir. Au terme d’une 2ème mi-temps maîtrisée, les coéquipiers de Tom PELAYO ont donc remporté deux points précieux (20-27).

Prochain rendez-vous, mercredi 2 octobre aux Stades de Flandres. Les hommes de Patrick CAZAL recevront ST RAPHAËL à l’occasion de la 5ème journée de Lidl Starligue. Les Varois restent sur 4 défaites en ce début de championnat. Autant dire qu’ils viendront à Dunkerque avec soif de victoire! Un rendez-vous à ne pas manquer>>Billetterie en ligne

Profitez aussi du PACK 2 MATCHS avec le 2ème tour de Coupe de la Ligue face à IVRY (05/10/19)

J04 LIDL STARLIGUE: CRETEIL 20-27 DUNKERQUE (12-11)