Une deuxième victoire en match de travail

Seconde sortie et seconde victoire pour les joueurs de l’USDK face à une équipe de CRÉTEIL qui a posé des problèmes notamment en 1ère période grâce à une défense à plat et un gardien, Mickaël ROBIN, qui a beaucoup gêné l’attaque Dunkerquoise toujours privé de LANGARO, TABOADA et GARAIN. Mi-temps 12-13

En 2ème période, une défense plus agressive a permis de récupérer des ballons pour marquer des buts faciles et a remis le collectif de Patrick CAZAL dans le bon sens.

Le succès a été assuré dans le money time (24-24 à la 58ème)

Les Dunkerquois joueront un 3ème match de travail cette semaine, cette fois-ci, à l’extérieur puisqu’ils se rendront à NEERPELT en Belgique dimanche.

USDK 26-CRETEIL 24 (12-13)

Les buteurs : Jurecic 3, Billant 3, Nagy 2, Suholeznik 2, Chicot 1, Rahim 3, Marie-Joseph 2, Butto 3, Pelayo 5, Nyembo 2