La Factory Cup Challenge Biopath

LE TOURNOI INTER-ENTREPRISES

Retrouver l’Esprit de la cour d’école

Nous avons tous, un jour ou l’autre, tenu entre nos mains un ballon de hand. Nous avons tous gardé un bon souvenir de ce jeu qui a, grâce à une équipe de France masculine au sommet depuis des décennies, gagné ses lettres de noblesse mais a su garder « l’Esprit de la cour d’école ».

Depuis 2004, L’USDK propose à ses partenaires de retrouver cet esprit et de participer à la Factory Cup, tournoi inter-entreprises (entre 10 et 16 équipes), organisé chaque année en fin de saison sur le terrain même des exploits de l’équipe professionnelle.

Un moment de convivialité pour l'entreprise avec les pros de l'USDK

Tout au long d’une journée consacrée au plaisir du jeu collectif, ce rassemblement permet la rencontre avec les équipes d’autres entreprises et propose un vrai moment de convivialité sportive prolongé à l’occasion d’une troisième mi-temps «à la sauce USDK». Tous les ingrédients sont réunis pour faire de cette journée un rendez-vous de bonne humeur dans un esprit de saine compétition apprécié de tous les participants

Peu importe le niveau de pratique et de préparation physique, l’essentiel étant de s’amuser.

L’originalité de ce tournoi, c’est aussi de permettre aux participants des entreprises engagées de jouer avec les joueurs de l’équipe professionnelle et du Centre de Formation de l’USDK car chaque équipe est managée par un entraîneur-joueur du club.

Le palmarès du tournoi

  • 2004 FRANCE TELECOM
  • 2005 ASTRA ZENECA
  • 2006 FRANCE TELECOM
  • 2007 SPIE NUCLEAIRE
  • 2008 RIO TINTO ALCAN (Acharnés) / LYONNAISE DES EAUX SUEZ (Décontractés)
  • 2009 DECATHLON (Acharnés) / GTS INDUSTRIES (Décontractés)
  • 2010 LYONNAISE DES EAUX SUEZ
  • 2011 GTS INDUSTRIES
  • 2012 RIO TINTO ALCAN
  • 2013 DECATHLON
  • 2014 DILLINGER FRANCE
  • 2015 DILLINGER FRANCE
  • 2016 DILLINGER FRANCE
  • 2017 DLB MEUBLES
  • 2018 DILLINGER FRANCE
  • 2019 UFF

Les photos de l'édition 2019

L'Esprit Factory Cup

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer