J19N2 USDK 33-29 Savigny

Pour la 19ème journée de Nationale 2, les jeunes pousses dunkerquoises se sont imposées contre SAVIGNY sur le score de 33 à 29 (17-16 à la mi-temps).

Retour sur leur belle prestation avec le coach Richard DEMARET: « Une entame de match qui a manqué de détermination ce qui fait un écart de 3 buts en notre défaveur jusqu’à la 25ème minute. Mais les garçons ont su entrer progressivement dans la rencontre ce qui a permis de terminer fort la première période et de basculer à 17-16. Ils ont ensuite affiché beaucoup plus de caractère avec un état d’esprit irréprochable dans l’acte défensif pour se donner les moyens de faire tomber les leaders à la maison. C’était un match qui nous tenait à cœur car on voulait laver l’affront subi à l’aller (34-23) mais aussi pour entretenir la dynamique qu’on avait sur le dernier derby contre Saint-Pol. »

Un nouveau derby attend les jeunes joueurs de l’USDK samedi à BILLY-MONTIGNY.

J19 NATIONALE 2: DUNKERQUE 33-29 SAVIGNY

Buteurs : GILMÉ (1), LIPPENS (3), LOBRY (2), MARTINEZ (5), N’GOMA (5), NKONDA (8), REGNIER (5), THELLIER (4)